精神文明建设

开展“无偿献血 奉献爱心”活动

日期:2017-8-10 17:40:15  作者: 

生命呼唤血液,爱心需要奉献。为积极响应市委、市政府无偿献血号召,8月3日上午8:30-10:30,三门峡市人力资源和社会保障局在局办公大楼前开展无偿献血活动。市人社局30余名干部职工参与了无偿献血,大家有序地填写《无偿献血登记表》,进行血压、血液检测,排队采血。

本次无偿献血活动,是落实《三门峡市人民政府关于进一步加强无偿献血工作的通知》文件精神的一项举措,也是人社局干部职工用实际行动为弘扬社会价值传递一份爱心,为社会公益事业贡献一份力量。无偿献血是一项利人利己的社会公益活动,每一位拥有健康血液的公民,都可以通过无偿献血实现自己的慈善义举,用自己的血液去拯救需要帮助的人,这是品格高尚的体现,也是文明素质的体现。让我们将“奉献、友爱、进步、互助”的志愿精神与实际行动牢牢结合在一起,心系天下、关爱生命,就从身边做起。

 

党组成员、副局长徐新华进行血压检测

医护人员正在采集血液

市人社局干部职工排队献血

 

★雨生成人频道★-网站导航,-三门峡不禁区-网站导航
三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 邮箱:smxrsjxxzx@126.com
技术支持:三门峡人社局信息中心 备案号:豫ICP备13001773号