精神文明建设

召开“强化担当作为、深化效能革命”活动动员会

日期:2017/8/10 17:36:24  作者: 

7月20日,三门峡市人力资源和社会保障局组织召开“强化担当作为、深化效能革命”活动动员会,号召广大人社干部职工以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,深入推进“效能革命”,奋力开创人社工作新局面。局机关全体人员,各二级机构副科级以上人员参加了会议。

会议首先传达学习了全市“强化担当作为、深化效能革命”活动动员大会精神和市委副书记吴云同志的重要讲话精神,宣读了《市人社局“强化担当作为、深化效能革命”活动实施方案》,市人社局具有代表性的个窗口单位医疗保险中心、养老保险中心、行政服务科、人才交流中心、创业贷款担保中心分别就深化效能革命作了承诺表态发言。市人社局党组书记、局长毕立东同志从深刻认识新形势下开展效能革命的重要性和紧迫性、牢牢把握效能革命的工作重点、确保效能革命各项工作落到实处等三个方面,对市人社局开展好效能革命进行了安排部署,同时强调指出,要坚持从人社工作实际出发,从思想、服务、执法、协调四个方面入手,做好四个提升,发挥人社部门职能,提高工作效率,保障“效能革命”深入实施,全力服务三门峡发力“三次创业”、加快转型创新发展大局。

  市人社局“强化担当作为、深化效能革命”活动动员会

          党组书记、局长毕立东做重要讲话

                 

       市医疗保险中心副主任王漫天做承诺表态发言

       市人才交流中心主任孙建明做承诺表态发言

★雨生成人频道★-网站导航,-三门峡不禁区-网站导航
三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 邮箱:smxrsjxxzx@126.com
技术支持:三门峡人社局信息中心 备案号:豫ICP备13001773号