精神文明建设

举办网络舆情引导和网络文明传播知识讲座

日期:2017-8-10 17:42:43  作者: 

为普及社会科学知识,提高干部职工网络文明意识,8月8日,市人力资源和社会保障局特邀三门峡市委宣传部副部长、市文明办主任任战洲作了题为《移动互联网时代危机处理和舆论引导》的网络舆情引导和网络文明传播专题知识讲座。局全体领导班子成员和副科级以上干部参加了专题讲座。此次活动也是“社科知识进基层大篷车活动”的重要载体。

任战洲部长在讲座中,结合自身经历,运用大量鲜活案例,从新媒体时代面临的舆论形势、如何与媒体有效沟通、如何处置突发公共事件等方面做了精彩报告。任部长的授课内容丰富、重点突出、深入浅出、旁征博引,人社局干部职工受益匪浅,对于人社部门积极应对意识形态领域新变化,准确及时处置突发舆情,做好人力资源和社会保障政策宣传工作,具有重要的指导意义。

★雨生成人频道★-网站导航,-三门峡不禁区-网站导航
三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 邮箱:smxrsjxxzx@126.com
技术支持:三门峡人社局信息中心 备案号:豫ICP备13001773号