工作动态

市政协赵予辉主席一行到社会保险服务大厅视察指导工作

日期:2017-8-30 9:48:20  作者: 

8月23日上午,市政协主席赵予辉同志带领市政协副主席、秘书长,政协常委、委员等一行60余人,到我局社会保险服务大厅视察指导工作,了解社会保险服务大厅自挂牌成为市行政服务中心社会保障分中心以来开展“效能革命”、解决群众“办事难”问题的具体情况,市人社局党组书记、局长毕立东及社会保险各中心负责人陪同视察。

赵主席一行详细了解了社会保障分中心服务事项进驻情况,在解决群众“办事难”问题方面的工作举措、工作成效。现场操作了触摸屏查询机、满意度评价器等便民服务设备,体验了社会保险业务办理流程。对社会保障分中心在规范行政服务管理、推进我市行政审批领域“效能革命”、解决企业和群众“办事难”问题方面所做的工作给予了充分的肯定,并要求分中心认真贯彻落实市委、市政府深入推进“效能革命”、推行“最多跑一次”改革的工作部署,进一步优化办事流程,采取有效措施,努力解决企业和群众“办事难”问题。

视察结束后,各中心对贯彻落实赵主席指示进行了安排部署,并以市政协这次视察为契机,进一步深入开展效能革命,优化服务流程,简化办事环节,压缩办理时限,努力实现企业和群众办事“最多跑一次”,为营造规范有序、高效便捷的服务环境做出更加积极的贡献。

★雨生成人频道★-网站导航,-三门峡不禁区-网站导航
三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 邮箱:smxrsjxxzx@126.com
技术支持:三门峡人社局信息中心 备案号:豫ICP备13001773号