精神文明建设

三门峡市社会养老保险中心举办“幸福都是奋斗出来的”演讲比赛

日期:2018/9/28 8:17:51  作者: 

    在喜迎双节之际,9月20日下午,三门峡市社会养老保险中心隆重举办“幸福都是奋斗出来的”第三届全市社会养老保险系统主题演讲比赛。市人社局党组书记、局长毕立东,市人社局党组成员、副局长徐新华,市人社局调研员张少锋等局领导及全市养老保险系统干部职工百余人参加活动。

   此次演讲比赛在《歌唱祖国》的歌声中拉开帷幕,来自市、县养老中心14名参赛选手立足工作实际和学习感悟,紧紧围绕“幸福都是奋斗出来的”主题,结合自身工作岗位,用生动的语言和感人的事迹,讴歌了那些在平凡岗位上锐意进取、奋发有为的社保人,从不同角度深度诠释了“幸福都是奋斗出来的”强大精神内涵,充分展现了我市社会养老保险系统干部职工昂扬向上、团结奋进的精神风貌。比赛结束时,出席活动的市人社局领导向获奖选手颁奖并合影留念。

全系统干部职工以本次演讲比赛活动为契机,牢记习总书记的殷切嘱托,在新的起点上,不忘初心,继续奋斗,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志迎接新时代,投入到今后的工作当中,推动全市养老保险经办工作再上新台阶!