精神文明建设

省文明委考评组莅临三门峡市人力资源和社会保障局现场考评文明单位创建工作

日期:2018/10/31 16:00:45  作者: 

10月30午,省文明委考评组姚磊、张小波同志莅临三门峡市人力资源和社会保障局,2018年度文明单位创建工作进行现场考评。市委宣传部副部长、市文明办主任任战洲、市文明办王莹全程陪同。

考评组一行仔细查看了市人力资源和社会保障局精神文明建设宣传牌、宣传版面、宣传栏、机关文化墙、志愿者服务站、道德讲堂、荣誉室、图书阅览、文体活动室多个窗口服务大厅随后,市人力资源和社会保障局党组书记、局长毕立东同志就夯实创建基础,完善创建机制坚持党建引领,助推文明创建丰富活动载体,提升创建水平等三个方面考评详细汇报文明单位创建工作开展情况,并简要汇报了积极参与我市文明城市创建暨百城建设提质工程工作情况。市人力资源和社会保障局领导班子成员参加了会议。

市委宣传部副部长、市文明办主任任战洲同志就市人力资源和社会保障局文明单位创建工作进行了点评,提出了努力方向。省文明委考评组姚磊同志三门峡市人力资源和社会保障局文明单位创建工作给予了充分肯定,认为市人力资源和社会保障局文明创建工作领导机制健全,责任分工明确,任务落实有力,创建效果明显。特别在创建过程中坚持以党建为统领,以党建带创建以创建促党建,抓住了根本,使党建成为精神文明建设的重要保障和推动力他强调,市人力资源和社会保障局充分挖掘行业特点,结合服务民生、保障民生,创新开展文明单位创建活动,推动创建工作上新台阶树立人社部门良好形象。

                         实地查看内外办公环境

                          考评组查看荣誉室

                             查看图书阅览

                         实地走访窗口服务大厅

                           听取文明创建工作汇报

 

 

 

 

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号