当前位置:  首页>>养老保险数据查询
注意事项:

  1、本系统可查询全市(含所有县市区)社会养老保险正常参保的在职人员个人账户信息,暂停参保、终止参保和离退休人员信息暂时无法查询。

  2、为保证参保人员的个人信息安全,查询个人账户时必须输入准确的身份证号码和参加工作时间才能进行查询,身份证号码和参加工作时间其中一项数据输入不正确都会查询不到信息。

  3、如果您输入正确的身份证号码和参加工作时间后仍然无法查询到个人账户信息,可能是因为您输入的信息与社保中心留存的信息不一致,请到当地社会养老保险经办机构核对修改。

数据更新时间: 2014/1/4 11:06:56
身份证号:
工作时间:  年  月
 转到
★雨生成人频道★-网站导航,-三门峡不禁区-网站导航
三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 邮箱:smxrsjxxzx@126.com
技术支持:三门峡人社局信息中心 备案号:豫ICP备13001773号