政务动态
政务要闻

虚假网站三门峡职称网“www.smxrsj.cn”与我局无关!

日期:2018/12/19 8:54:31  作者: 

近期,我局在互联网上发现一虚假网站“三门峡职称网”(http://smxrsj.cn/)冒用三门峡市人力资源和社会保障局的名义发布大量虚假信息和职称评审结果查询认证。在此郑重声明:该虚假网站发布的所有信息与我局毫无关系,三门峡市人力资源和社会保障局只通过“三门峡市人力资源和社会保障局”(http://www.hasmx.hrss.gov.cn)和“三门峡市专业技术人员管理服务平台”(http://smxzj.ghlearning.com/)公布专业技术职务任职资格评审等专业技术人员相关信息,未开办或委托其他任何网站进行宣传及代理。敬请大家对虚假信息予以警惕,以防上当受骗。

特此声明。

三门峡市人力资源和社会保障局

                                       2018年12月17日

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号