工作动态

全省城乡居民基本养老保险和被征地农民社会保障政策业务培训班在我市召开

日期:2018/12/28 11:14:57  作者: 

12月18日,全省城乡居民基本养老保险和被征地农民社会保障政策业务培训班在我市召开。人社部农保司副巡视员高帆、副市长庆志英、省人社厅农保处处长李冰、农保处调研员郑国涛、农保处副处长周锦乐、三门峡市人力资源和社会保障局局长毕立东出席了开幕式。

开幕式由省人社厅农保处副处长周锦乐主持,副市长庆志英同志致辞。庆市长向高帆司长、李冰处长和培训班的全体学员表示了热烈的欢迎,并介绍了我市基本情况、城乡居民养老保险和被征地农民社会保障的经验,希望学员们在培训过程中能和我市农保工作人员多多交流,互通有无,共同进步。李冰处长向庆志英市长、毕立东局长表示了感谢,并进一步阐述了举办培训班的重要意义和目的。

本次培训的主题是“城乡居民基本养老保险和被征地农民社会保障政策”,培训由省人社厅农保处承办。此次培训班为期三天,各省辖市农保科负责同志、直管县(市)及部分县市人社局农保科(股)、农保经办中心负责同志等110余人参加了本次培训。针对此次培训省厅农保处组织了精干师资力量实施培训计划,还邀请了人社部农保司副巡视员高帆、省地税局社保处处长陈旭进行授课。

2018年12月18日

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号