工作动态

三门峡市人力资源和社会保障局召开 “不忘初心砥砺奋进”青年干部职工座谈会

日期:2019/4/30 16:04:04  作者: 

在五四运动100周年来临之际,为深入了解青年干部的思想动态,促进学习交流,充分发挥青年干部的工作积极性和主动性,4月28日,我局组织召开“不忘初心 砥砺奋进”青年干部职工座谈会,局党组成员和35岁以下青年职工围坐一堂,畅聊心声。

座谈会上,与会人员面向团旗,集体奏唱了团歌,观看了红色记忆-----“古城发出怒吼 五四反帝爱国运动”纪录片。局团委书记周璇汇报了团青工作,展示团员青年风采。各位青年干部职工围绕如何保持初心、如何强化责任意识、如何正确对待当前工作中存在的主要困难以及有何建议等话题开展讨论。与会青年纷纷联系自己的工作经历、联系当前的社会形势畅所欲言,有的表示时期要勇于担当和作为、要勤于学习和奋斗,有的认真总结工作经验、真诚讲述心得体会,有的针对如何有效加强业务培训提出意见和建议等等。

党组书记、局长倪爱武向青年职工们致以节日的问候,对青年代表们的发言予以总结回应。倪局长结合自身成长经历,分享在学习、工作、生活方面的心得与经验,推心置腹地告诫青年干部职工要坚守初心,勤于学习;牢记使命,认真履责;积极乐观,健康生活,鼓励大家在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为人社事业奉献力量

今年是中华人民共和国成立70周年,也是五四运动100周年,为传承“五四”精神,激发青年干部职工干事创业的激情,三门峡市人社局组织开展不忘初心 砥砺奋进”五四运动100周年系列活动,继续开展重走长征路集中学习习总书记讲话精神活动展现人社青年积极向上的精神风貌和锐意进取的昂扬斗志,引导广大青年干部职工人社事业创新发展做出贡献。

 

 

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号