工作动态

三门峡市人力资源和社会保障局举办“文明服务我出彩 群众满意在窗口”演讲比赛

日期:2019/6/17 17:23:12  作者: 

为庆祝新中国成立70周年,深入开展人社系统行风建设,增强全局干部职工的文明服务意识,提升窗口单位文明服务水平,打造规范运转、廉洁高效、文明优质、群众满意的人社服务形象,6月17日上午,市人力资源和社会保障局在七楼会议室举办“文明服务我出彩 群众满意在窗口”主题演讲比赛,党组书记、局长倪爱武带领全体班子成员观看比赛。

         

 

    来自各党支部的8名选手先后上台参与角逐,选手们围绕文明服务主线,用朴素无华的语言讲述了各自工作中文明服务先进事迹,展示了良好形象,体现了文明服务的丰硕成果经过激烈的角逐,最终十一支部方芳的《用专业和微笑搭建人才服务新桥梁》荣获一等奖。

                   

比赛期间,还对学习强国及人社技能比武业务知识学习的积极分子进行表彰颁奖,并开展有奖问答,同志们热情高涨、积极参与,现场氛围欢快而热烈。

                    

人社局全体干部职工将以比赛为契机,进一步培育文明服务理念,交流文明服务经验,弘扬文明服务新风人社部门形成比服务意识、比服务效率、比服务环境、比服务质量的良好服务格局,为三门峡市创建文明城市贡献强劲的人社力量。

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号