工作动态

我市成功召开第二届中国·河南招才引智创新发展大会动员会

日期:2019/7/4 15:48:31  作者: 

2019627午,三门峡市参加第二届中国·河南招才引智创新发展大会动员会在文博城明珠厅成功召开

市委常委、组织部部长贾书君出席会议并讲话;市政府副市长庆志英主持会议;市人力资源和社会保障局党组书记、局长倪爱武就《三门峡市参加第二届中国·河南招才引智创新发展大会工作方案》进行说明市委办公室、市政府办公室、各县(市、区)组织部长、政府分管领导、人社局局长以及各成员单位的主管副职及具体负责同志100人参加了会议。

大会充分肯定了首届招才引智大会取得的成绩,总结了会经验,深刻阐述了参与招才引智大会的重大意义,对做好本届大会各项参会工作进行了全面部署,提出了明确要求。

市委常委、组织部部长参会领导小组组长贾书君指出,招才引智创新发展大会是一项事关全省发展的重大政治任务,是宣传展示我市形象的难得机遇,是一个集聚高端人才的有效平台。去年,我市在首届大会上取得了丰硕的成果并受到了大会组委会的表彰。今年,我们要戒骄戒躁、细致深入、高标准、严要求,继续办好第二届中国·河南招才引智创新发展大会。一要提升站位,深化认识,切实增强参加第二届中国·河南招才引智创新发展大会的使命感责任感。二要突出重点,把握关键,统筹抓好参会工作各项任务落实。三要加强领导,强化统筹,形成我市参加省招才引智大会的工作合力。要站位全局、着眼大局,以等不得的紧迫感、坐不住的危机感、放不下的责任感,以钉钉子精神抓好工作落实,全力投入大会有关工作,埋头苦干、锐意进取,确保大会各项重点任务落细落实,为建设省际区域中心城市提供坚强的人才智力支撑。

市政府副市长、参会领导小组副组长庆志英在主持会议时要求,一要提高政治站位。各地、各单位要统一思想、提高认识,立即行动,确保思想到位、责任到位、工作到位。二要强化协调配合。明确职责,加强与参会领导小组办公室的沟通衔接,确保各项参会工作有条不紊、扎实推进。三要狠抓工作落实。要按照职责分工,抓紧做好人才(项目)需求信息征集、高层次人才邀约等工作,为参会工作奠定坚实基础。

市人力资源和社会保障局党组书记、局长、参会领导小组执行副组长倪爱武在对《参会方案》进行详细说明后,现场督促各参会单位尽快提报“三门峡市参加第二届中国?河南招才引智创新发展大会领导小组成员报名表”和“各县(市、区)人才(项目)需求信息统计员申报表”,正式拉开了我市参加第二届中国?河南招才引智创新发展大会工作的序幕。

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号