工作动态

三门峡市2019年家政服务业职业技能竞赛圆满落幕

日期:2019/10/15 8:54:46  作者: 

    提高全市家政服务行业专业化水平,促进家政服务业诚信化、职业化发展10月13日,在三门峡职业技术学院举办了三门峡市2019家政服务职业技能竞赛。此次由三门峡市人力资源和社会保障局、三门峡市发展和改革委员会、三门峡市商务局、三门峡市妇女联合会办,三门峡职业技术学院和三门峡市家庭服务业协会承办,来自全6个市地的9支代表队、73名家政从业人员进行了同场竞技。

      

    此次竞赛设家政服务、育婴和养老护理三个项目竞赛内容由理论知识和技能操作组成,重点考察参赛选手的基础素质和专业技能。大赛积极弘扬家政服务业的工匠精神,以赛代训,以赛促训,推进全家政服务业向诚信化、职业化、规范化发展。

       

     

     

 

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号