通知公告
当前位置:  首页>公告>通知公告

关于做好三门峡市2017年机关事业单位工资统计年报工作的通知

各县(市、区)人力资源和社会保障局、市直各有关单位:

根据省人力资源和社会保障厅的统一安排,为做好我市2017年机关事业单位工资统计年报工作,现就有关事项通知如下:

一、请各县(市)、区、市直各单位要加强对工资统计年报工作的组织领导,按照我市安排部署,明确任务和要求,落实具体负责人。要严格按照填报说明和指标解释,参照往年统计数据情况,认真填报、审核、汇总、上报,确保统计数据真实、准确、完整。2018年要抓紧优先完成工资年报统计工作,按照时限要求及时报送,为全年工资福利工作开好头、起好步。

二、统计软件系统安装程序、升级程序、报表结构文件(工资福利RW_2018_地方.rpk)、填报说明等材料请到三门峡人力资源和社会保障局网站(http://www.hasmx.hrss.gov.cn/“下载中心”下载。

三、各县(市)、区以县为单位、市直以主管部门为单位报送统计数据。各县(市)、区负责汇总本辖区内所属乡镇和单位的统计数据,市直主管部门负责汇总所属单位的统计数据。请务必于2018226日前将电子数据、纸质报表(单位负责人签字并加盖公章)报送到三门峡市行政服务中心五楼人力资源和社会保障局窗口(521窗口)。

联系人:贾轶龙 蔡宇飞

联系电话:2775362 2775363

三门峡市人力资源和社会保障局

   工资福利科     

20171225  

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号