主动公开
公告公示

三门峡市人社局与市工商联共同推进劳动法律知识宣传讲座

日期:2017/12/5 11:51:30  作者: 

从源头上加强和预防劳动争议调处机制,有效提升企业家法治意识,强化企业家法治思维11月17日上午,三门峡市人社局与市工商联在义马市举行劳动法律知识宣传讲座。市委统战部副部长、市工商联党组书记刘彦斌主持讲座并讲话。市人社局调解仲裁管理科辛杰围绕“劳动法律体系与和谐劳动关系的构建”开展劳动法律知识的讲解宣传工作。市工商联副主席王锋围绕法律服务工作面临的形势和任务”,各县(市)民营企业家代表参加。

开展此次劳动法律知识宣传讲座,既是深入学习贯彻党的十九大精神、全面推进法治国家建设、适应国家治理体系和治理能力现代化的需要,也是坚持协调联动、多方参与,充分发挥工商联在劳动争议调解仲裁完善多元处理机制中的积极作用,构建“预防为主、基层为主、调解为主”的工作方针,加强用人单位运用法治思维和法治方式处理矛盾和纠纷。

                                               2017年11月23日

★雨生成人频道★-网站导航,-三门峡不禁区-网站导航
三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 邮箱:smxrsjxxzx@126.com
技术支持:三门峡人社局信息中心 备案号:豫ICP备13001773号