主动公开
公告公示

我市劳动人事争议仲裁委员会与市律师协会就劳动争议方面问题召开研讨会

日期:2017/12/6 14:54:12  作者: 

我市劳动人事争议仲裁委员会与是律师协会劳动人事法律业务委员会于2017923日在三门峡市司法局四楼会议室共同举办“细研劳动争议、铸造专业品牌”研讨会。参会人员有劳动人事法律业务委员会委员、各律师事务所律师。会议由三门峡市律师协会会长主持并作了讲话。我局仲裁科科长辛杰做了《我国劳动用工制度的变迁》的发言,仲裁院院长马建做了《劳动争议案件评析》的讲评。随后,就有关劳动争议方面的问题,律师于我局工作人员进行了热烈交流。

会议结束后,律师们表示,这次研讨会非常成功,以前律师遇到劳动争议案件,只能照本宣科,不了解案件的内涵。通过交流,特别是对劳动用工制度方面的了解,是律师们了解各个历史阶段的用工情况,今后能够更好的把握劳动争议案件。

                                               2017925

★雨生成人频道★-网站导航,-三门峡不禁区-网站导航
三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 邮箱:smxrsjxxzx@126.com
技术支持:三门峡人社局信息中心 备案号:豫ICP备13001773号