医疗保险

我市稳步推进城镇基本医疗保险服务医师管理工作

日期:2014-11-29 22:59:36  作者: 

近日,市社会医疗保险中心组织开展了全市城镇基本医疗保险服务医师申报达标工作。经考核,新增142名医师为我市城镇基本医疗保险服务医师,截至目前,全市共有2809名医保服务医师为参保人员提供医疗保险服务。

2013年我市启动实施城镇基本医疗保险服务医师管理制度,将医疗保险监管对象延伸至定点医疗机构医师,不断加强对医保服务医师医保政策培训和监督管理,促进定点医疗机构为我市参加城镇基本医疗保险人员提供更好的医疗保险服务。未取得医保服务医师资格人员,在全市范围内不得为参保人员提供医疗保险医疗服务,接受人民群众和社会各界的监督。

★雨生成人频道★-网站导航,-三门峡不禁区-网站导航
三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 邮箱:smxrsjxxzx@126.com
技术支持:三门峡人社局信息中心 备案号:豫ICP备13001773号