工作动态

工资福利科认真落实干部职工待遇完成2016年度未休年休假工资报酬待遇审核工作

日期:2017/12/27 17:27:30  作者: 

工资福利科科学筹划、精心组织圆满完成2016年度应休未休年休假报酬审核工作,共审核5000余人的年休假待遇。

2016年以来,我市认真贯彻执行国务院、河南省有关精神,把落实带薪年休假作为关心职工健康、落实社会公共福利制度的一项重要举措,要求各单位按照年休假相关政策规定安排职工进行休假,对确因工作未能休年休假的人员发放相应报酬。

我市应休未休年休假报酬审核工作主要采取单位申报、主管部门把关负总责、职能部门抽查审核的模式和责任分解到人,谁签字谁负责的工作方法,并将应休未休年休假报酬发放工作和建立健全考勤制度、病事假管理制度以及建立防治“吃空饷”问题长效机制联系起来,确保年休假制度健康、规范运行。

工资福利科

20171227

★雨生成人频道★-网站导航,-三门峡不禁区-网站导航
三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡人社局信息中心 备案号:豫ICP备13001773号