主动公开
公告公示

市人社局太极拳代表队在八运会再创佳绩

日期:2017/12/28 17:39:27  作者: 

三门峡市第八届运动会开幕以来,市人社局在篮球、广播操、游泳等项目中,分别荣获机关事业单位组亚军、二等奖、个人一等奖等骄人成绩。近日,武术套路比赛中人社局再次取得佳绩,分别获得全市成年组陈式太极拳一等奖1名、二等奖2名、三等奖7名的好成绩,荣获陈氏太极拳单位团体总分第一名的好成绩。

近年来,人社局重视开展多种教育活动,提升人员综合素质,强化队伍建设。在系统内部定期开展专题道德讲堂、庆七一书法比赛,爱岗敬业演讲比赛,弘扬太极拳健身活动、国学大课堂、职工运动会等活动,以活动为载体带动职工素质提升,全体职工的道德修养得到提升,文化修养得到提高,身体素质得到增强,形成爱岗、敬业,人人争创一流的良好氛围,有效的促进了各项工作的开展。其中,失业保险工作连续十年在全省被评为“先进单位”。

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号