主动公开
公告公示

三门峡市人力资源和社会保障局关于开展市直企业职工人事档案基本情况调查摸底工作的通知

日期:2018/10/10 9:09:17  作者: 

市直各有关单位:

根据中共中央组织部、人力资源社会保障部等五部门《关于进一步加强流动人员人事档案管理服务工作的通知》(人社部发〔2014〕90号)和刘南昌书记8月1日在三门峡市纪委监委呈报的《关于反映三门峡圣辉新型材料有限公司人事副总黄关军有关问题初步核实情况的报告》上批示:“请市纪委监委责成市人社局抓紧解决市直企业(含集体企业、破产企业、僵尸企业)职工档案管理问题,避免类似情况再次发生”。结合我市企业职工人事档案管理实际,经研究,决定10月8日-10月12日对市直各有关单位职工人事档案管理情况进行调查摸底。

各有关单位要高度重视,认真领会刘南昌书记关于解决市直企业职工档案管理问题的批示精神,对本系统(部门)所属企业特别是破产企业、僵尸企业的职工人事档案进行调查摸底,并于2018年10月12日前将《市直企业职工人事档案管理情况调查表》签字盖章后报送至市人社局职业介绍服务中心(文明路东段市人力资源市场)。

 

联系人:张云鹏  电话:2918054

市直企业(含国有、集体、非公有制企业)职工人事档案管理情况调查表

2018年9月30

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号