工作动态

2018年全市机关事业单位工勤岗位技能培训工作圆满结束

日期:2018/6/13 15:39:45  作者: 

6月10日,为期6天的2018年全市机关事业单位工勤技能岗位培训工作圆满结束。参加这次培训学习的人员有469人,涉及文秘收发员、园林绿化工、环境噪声监测工、保卫消防、保管工等51个工种为了做好今年的工考培训工作,市劳动就业培训中心在市工考办的指导下,积极谋划,认真组织,多次召开会议研究部署,从教师选聘、教材资料、教学教具、后勤服务等各个方面积极筹备。一是从大专院校中选拔德才兼备、教学水平突出的优秀教师授课。二是提前调试维修教学设施,确保教学正常使用。三是是严格学习纪律,确保培训效果。对学习时间、课堂纪律、请销假制度等提出了严格要求,确保培训实效。四是切实做好培训学习的后勤服务工作,为大家创造一个凉爽、清洁、安静的学习环境。

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号