通知公告
当前位置:  首页>公告>通知公告

三门峡市人力资源和社会保障局关于转发《河南省人力资源和社会保障厅关于切实做好2016年招募的“三支一扶”人员服务期满考核及就业岗位落实工作的通知》的通知

各县(市、区)人力资源和社会保障局:

现将《河南省人力资源和社会保障厅关于切实做好2016年招募的“三支一扶”人员服务期满考核及就业岗位落实工作的通知》(豫人社办201859号)转发给你们,请按照有关要求,切实做好“三支一扶”人员服务期满考核及就业岗位落实工作,并于2018年8月10日前将《河南省“三支一扶”人员服务期满考核登记表》、《河南省“三支一扶”人员服务期满考核情况汇总表》纸质版和电子版上报市“三支一扶”办。2018年8月31日前,各县(市、区)要及时完成岗位聘用及相关待遇落实工作,并将人员聘用情况上报市“三支一扶”办备案。

 

2017年招募现仍在岗服务的“三支一扶”人员,各县(市、区)要同步进行考核,认真填写《河南省“三支一扶”人员年度考核登记表》并同时报送市“三支一扶”办。

联系人:秦

联系电话:2976816

电子信箱:smxhrm@126.com

2018年6月12日

三人社人力[2018]7号附件(省期满考核通知)(豫人社办[2018]59号) 



 

 

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号