通知公告
当前位置:  首页>公告>通知公告

关于三门峡市2018年机关事业单位工勤技能岗位等级人机对话考试的通知

各县(市、区)工考办、市直有关单位:

为做好2018年三门峡市机关事业单位工勤技能岗位等级人机对话考试工作,根据省人力资源和社会保障厅《河南省人力资源和社会保障厅关于2018年全省机关事业单位工勤技能岗位等级考核考务工作的通知》(豫人社函〔2018〕71号)文件有关规定,结合全市2018年实际情况,现将有关问题通知如下:

一、全市考试整体安排

(一)全市机关事业单位工勤技能岗位五级(初级工)至二级(技师)的考试时间安排在7月14日至7月29日。职业道德,职业能力,岗位技能三个考试科目均为人机对话考试,每场考试时间为60分钟,满分为100分,各工种等级的具体考试时间见本人准考证。

(二)全市机关事业单位工勤技能岗位等级人机对话考试考点为:金泉大酒店(陕州区西温塘风景区<绣岭路中段>

(三)本次考试实行网上打印准考证,准考证打印网址:http://bm.hnsgkb.com。

(四)一级(高级技师)考评日程另行通知,本次网上打印准考证不涉及高级技师。

二、准考证打印注意事项

(一)申报人员使用本人网上报名时注册的手机号码、密码登录,并按照网页提示打印准考证。

(二)申报人员须在7月12日前登录相关网站打印准考证。

1、打印准考证后,应认真核对姓名、身份证号、申报工种、申报等级等个人信息,如有错误,务必在考前与三门峡市工考办联系;

2、务必按照准考证上的时间、地点和要求,准时参加考试;

3、个人准考证在考前遗失的,请在相关网站重新打印准考证。

三、相关要求

(一)参加机关事业单位工勤技能岗位等级人机对话考试,是机关事业单位工勤人员提高自身技能水平的重要途径,关乎着考生的自身利益,望各县(市、区)工考办、市直有关单位接到通知后迅速传达,共同做好2018年工勤技能岗位等级人机对话考试工作。

(二)各县(市、区)工考办、市直有关单位通知考生认真学习《2018年三门峡市机关事业单位工勤技能岗位等级人机对话考试系统考生操作注意事项》,避免人机对话考试期间不能正确操作计算机,影响答题进度。

(三)对不认真传达文件内容,造成考生未能按时参加考试,在社会上造成不良影响的,按考务工作细则追究相关人员的责任。

附件:2018年三门峡市机关事业单位工勤技能岗位等级人机对话考试系统考生操作注意事项

 

 201876日

 

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号