主动公开
公告公示

三门峡市人力资源和社会保障局关于公布2017年职业技能鉴定机构检查评估结果的通知

日期:2018/4/10 17:15:44  作者: 

各县(市)区人力资源和社会保障局、各职业技能鉴定所

根据三门峡市人力资源和社会保障局《关于开展2017年度职业技能鉴定机构年检工作的通知》(三人社职业〔20182号)精神,市人社局于42日至48日在全市范围内组织实施了职业技能鉴定机构检查评估。通过各职业技能鉴定机构自查自评,市人社局对各职业技能鉴定机构又进行了复评,全市15家职业技能鉴定机构有2家被评为优秀,11家被评为合格,2家限期整改,现予公布(名单见附件)。

我局已将检查评估结果及整改意见进行了反馈,各单位要高度重视,对照评估标准和要求,针对各自存在的问题认真进行整改,整改结果以书面形式于425日前报送职业能力建设科,在此基础上,我局将进行复查,对整改不力,仍达不到质量管理要求的,按有关规定依法取消其鉴定资质。

2017年三门峡市职业技能鉴定机构检查评估结果 

                                             2018年4月10日

 

 

 

  

 

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号