通知公告
当前位置:  首页>公告>通知公告

关于2018年三门峡市机关事业单位工勤技能岗位等级考核数码照片采集的通知

各县(市、区)工考办、市直相关单位:

为进一步做好2018年全市机关事业单位工勤技能岗位等级考核考务工作,根据《河南省人力资源和社会保障厅关于做好2018年全省机关事业单位工勤技能岗位等级考核考务工作的通知》(豫人社办函〔2018〕71号)的规定,结合我市实际,现将有关事项通知如下,请认真做好2018年工考数码照片采集工作。

一、采集时间和地点

时间:4月20日—4月28日(详见附件)。

地点:1、市直有关单位采集地点:三门峡市劳动就业培训中心1楼大厅(建设路与春秋路交叉口向北100米);

2、各县(市、区)采集地点:各县(市、区)自行安排场地(请于4月19日上午11:00前上报地点)。

二、注意事项

1、各县(市、区)工考办、市直相关单位要严格按照时间要求通知考生到达指定场地进行数码照片采集。

2采集照片时需考生携带本人身份证,其他证件无效

3考生收到相关单位通知后,在规定时间内,自行到达指定场地,接受信息采集。

2018年三门峡市机关事业单位工勤技能岗位等级考核数码照片采集安排表

 

                                       2018年4月16日

 

★雨生成人频道★-网站导航,-三门峡不禁区-网站导航
三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号