主动公开
公告公示

关于召开“2018年度三门峡市大型综合人才招聘会”的通知

日期:2018/5/14 9:58:26  作者: 

为加快我市人才队伍建设,助力“三次创业”,服务转型创新发展,促进我市各类企事业单位人才交流与引进,搭建“招聘”直通车,实现求职者精准就业,三门峡市人力资源和社会保障局定于2018年6月2日在三门峡职业技术学院体育馆举办“2018年度三门峡市大型综合人才招聘会”,热忱欢迎各用人单位及求职者届时参加。详情请关注三门峡崤函人才网、三门峡市人才交流中心微信公众号。现将有关事宜通知如下:

  一、参会办法

大会拟设展位200个,参会单位须在5月20日前将单位简介、岗位名称、招聘人数、待遇、联系方式等电子版资料(报名登记表附后)以电子邮件的方式报送到三门峡市人才交流中心,以便及时制作招聘展架。各参会单位务必于6月2日上午8:30前报到并领取相关物品,参会期间服从会务组安排,遵守大会规定。

  二、服务内容

1、每展位配洽谈桌1张、洽谈椅2把;

2、现场招聘单位的招聘海报制作;

   3、每展位提供午餐2份,饮用水2瓶;

    4、每展位提供20张求职登记表、2支笔。 

三、收费标准    不收费

四、联系方式

联系电话:0398—2866039  邮箱地址:sr0398@163.com

 

三门峡市人力资源和社会保障局

                                                2018年5月11日

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号