工作动态

市人社局召开“忆初心、迎国庆、话重阳”离退休老干部座谈会

日期:2019/9/24 22:53:47  作者: 

    9月24日上午,市人社局离退休党支部党员活动室内气氛热烈,三门峡市人社局召开“忆初心、迎国庆、话重阳”离退休老干部座谈会。近40名老干部欢聚一堂,共同回首工作经历,重温“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,畅谈新中国成立七十年以来的艰辛历程和巨大变化,积极为“不忘初心 牢记使命”主题教育活动建言献策。离退休支部书记张国强主持座谈会,党组书记、局长倪爱武及局领导班子成员参加座谈会。

       

倪爱武带领与会人员重温入党誓词,代表市人社局党组向全体离退休老干部通报2019年各项工作情况。

     

倪爱武表示,在新中国建立70周年和中国传统节日“重阳节”即将来临之际,在全市“不忘初心、牢记使命”教育活动的开展过程中,召开这次座谈会非常及时、必要。今年以来,市人社局在市委、市政府的正确领导下,各项工作取得了新进展、新成效。这些成绩的取得与各位老干部打下的坚实基础密不可分。人社事业的蓬勃发展倾注着老干部的心血和汗水,凝聚着老干部的智慧和力量。

      

老干部同局领导班子一起谈初心、话使命、讲担当,分别回忆各自入党经历,畅谈新中国成立70年来取得的历史性成就,共同抒发爱党爱国情怀积极参与主题教育活动。此次座谈会共收到主题教育活动方面意见和建议12条。

下一步,市人社局将以离退休党支部开展的书画展、摄影展、兄弟单位联谊等系列活动为主题教育有效载体,持续推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,为人社事业高质量发展贡献力量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号