工作动态

传承红色基因,牢记历史使命市人社局班子成员到渑池刘少奇故居、仰韶文化博物馆参观学习

日期:2019/10/23 8:14:05  作者: 

“不忘初心、牢记使命”主题教育,1022日下午,市人社局领导班子成员10余人到渑池县刘少奇旧居、仰韶文化博物馆参观学习。

   在《共产党员的修养(提纲)》巨幅墙刻前,大家怀着十分崇敬的心情,认真倾听讲解,仔细阅读内容,深切感受我党先辈领导人崇高理想、坚定信念和浩然正气。 大家在讲解员的带领下,实地参观了刘少奇同志当年在兵站工作、生活、写作的一些场所和珍贵史料、物品,追思缅怀刘少奇同志光辉岁月和战斗历程,深切感受刘少奇同志坚定的共产主义信仰和不畏艰险、殚精竭虑为党工作的崇高精神,使大家思想上、精神上受到一次深刻的洗礼和净化。在仰韶博物馆大家细心聆听仰韶历史文化,感悟本土文化的文明历史和劳动人民的伟大智慧。

   在庄严的党旗面前,全体党员举起右手,重温入党誓词,大家纷纷表示,革命先辈的光辉业绩和崇高精神我们必须继承和发扬,我们一定不忘初心、牢记使命,讲好历史故事,传承好红色基因,自觉锤炼党性修养,牢固树立宗旨意识,不断提高能力、转变作风,把老一辈无产阶级革命家开创的伟大事业不断推向前进,做好本职工作,开创人社事业新辉煌,为新时代中国特色社会主义事业作出我们应有的贡献。

 

 

 

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号