精神文明建设

市人社局启动“3510”全民健身绿色行活动

日期:2017-4-18 16:02:25  作者: 

415日上午,市人社局80余名干部职工来到黄河公园西门,融入市职工“3510”全民健身人群中——启动了绿色行健步走主题活动。

上午九点钟启动仪式开始,随着一声枪响,车流、人流有秩序的向前移动,大家呼吸着新鲜空气,心情舒畅,看着路边盛开的鲜花,时不时指指点点,品花赏花,格外开心。轻松的徒步更多的是对平时工作和生活压力的释放,七公里的徒步在轻松、愉快的气氛中结束了,但大家还意犹未尽,享受着运动带来的乐趣。

    此次“健身徒步走”活动既是创新干部职工文体活动形式,不断把全民健身活动引向深入,让干部职工既享受体育运动的乐趣,感受体育运动的魅力,又是营造一种文明健康的生活方式,形成绿色出行、爱护环境、勤俭节约、珍惜家园的良好习惯和社会风向。
★雨生成人频道★-网站导航,-三门峡不禁区-网站导航
三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 邮箱:smxrsjxxzx@126.com
技术支持:三门峡人社局信息中心 备案号:豫ICP备13001773号