精神文明建设

市人社局九支部组织党员同志重温入党誓词接受红色革命教育

日期:2017/4/28 17:12:57  作者: 

为全面推进党支部组织建设,激励党员同志继承和发扬党的优良传统和作风,增强支部凝聚力、战斗力和号召力,425日,市人社局九支部组织支部党员同志实地到渑池县刘少奇旧居和渑池县党性党风党纪教育馆进行参观学习,接受红色革命教育。

在刘少奇旧居,大家认真瞻仰老一辈革命家当年用过的物品,聆听刘少奇同志在渑池的真实历史故事,观看刘少奇同志生平图片等一系列珍贵资料,回顾刘少奇同志等革命前辈为中国革命不懈奋斗的艰难历程和丰功伟绩,切身感受红色革命教育的精髓,自觉接受党性教育和心灵洗涤。

 

在渑池县党性党风党纪教育馆,大家参观了《论共产党员的修养》、《党的历史》主题展览,进一步理解了《论共产党员的修养》的精神实质和现实意义,对党的光辉历史、当前世情党情国情、中华民族精神、渑池八路军兵站的历史贡献等都有了更深刻的认识。参观结束后,全体党员面对党旗,重温了入党誓词。

 通过这次参观学习,全体干部职工深深为革命前辈的光辉业绩和精神所感染和震撼,认为此次参观学习是对自己心灵的一次洗礼,更进一步加深了对党的理解和认识,也更坚定了对党的信念。纷纷表示在今后的工作中,要继续发扬党的优良传统,不断增强党性修养,牢固宗旨意识,增强服务观念,转变工作作风,为我市人力资源社会保障事业做出应有的贡献。

 



★雨生成人频道★-网站导航,-三门峡不禁区-网站导航
三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 邮箱:smxrsjxxzx@126.com
技术支持:三门峡人社局信息中心 备案号:豫ICP备13001773号