精神文明建设

三门峡市人社局“五四”青年座谈会成功举办

日期:2017-5-8 18:30:37  作者: 

   为纪念“五四”爱国运动98周年,继承和弘扬伟大的“五四”精神,激发团员青年干事创业的热情,培育团员青年爱国、爱党、奉献的坚定信念,引导团员青年增强历史责任感和时代使命感。54日上午,三门峡人力资源和社会保障局举办主题为“传承五四精神 践行青年理想”的“五四”青年座谈会。团市委副书记杨军同志应邀到会指导工作,市人社局党组成员、副局长武东发同志、副调研员张国强同志出席了座谈会。

座谈会上,青年干部职工代表们作了交流发言,大家立足本职工作,谈如何做事、做成事,如何保持年轻人源源不断的青春活力,纷纷表示要以担当的精神和昂扬向上的定力,为市人社局的发展奉献自己的青春和智慧。团市委副书记杨军肯定了市人社局青年工作取得的显著成绩,同时向人社局共青团工作提出以下意见:一是坚定政治方向,加强思想政治引领;二是强化队伍建设,落实从严治团要求;三是深度融入青年,创新服务方式方法;四是勇于担当作为,推动我市经济发展。

党组成员、副局长武东发代表局党组向参加座谈会的60余名35周岁以下的青年干部职工表示节日的祝贺!寄语广大青年干部立足实际,在实践中学习,在学习中实践,认真处理好做人与做事的关系,工作与生活的关系,做一个有高远目标的人,青年干部职工要不断增强服务意识,树立集体荣誉感,全身心投入到人力资源和社会保障工作中去,为市人社局的发展注入源源不断的活力。



★雨生成人频道★-网站导航,-三门峡不禁区-网站导航
三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 邮箱:smxrsjxxzx@126.com
技术支持:三门峡人社局信息中心 备案号:豫ICP备13001773号