精神文明建设

端午节市人社局组织开展“献爱心 送温暖”活动

日期:2017/6/1 15:16:26  作者: 

绿粽飘香,又是一年端午节,为了传递正能量,弘扬中华民族传统美德和文化,2017年五月二十七日早上九点,三门峡市人力资源和社会保障局组织开展端午节,献爱心送温暖活动。在市人社局副调研员梁宗敏同志带领下,市人社局组织了22名党员干部职工志愿者,带着美味可口的粽子、水果以及美好的祝愿看望慰问三门峡市老年服务中心的老革命、老同志、老前辈。梁宗敏同志亲切地同老年服务中心老前辈们进行沟通和交流,重点就居住环境,卫生条件,健康程度,服务态度,进行了详细细致交谈。志愿者们纷纷拿起拖把和抹布打扫卫生,让他们真切感受到党和政府的关爱。

这次活动使中华民族的传统文化得以传承和宣扬,得到了养老服务中心以及社会的好评,让这些老年人感受到了大家庭的温暖,更让关爱弱势群体的美德得到传递,进一步推进和谐社会的建设。


                                                (韩建民  原)



★雨生成人频道★-网站导航,-三门峡不禁区-网站导航
三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 邮箱:smxrsjxxzx@126.com
技术支持:三门峡人社局信息中心 备案号:豫ICP备13001773号