精神文明建设

又是一年端午节,棕香甜美送亲人--市人社局组织开展“献爱心 送温暖”活动

日期:2017-6-19 8:47:11  作者: 

绿粽飘香,又是一年端午节,为了传递正能量,弘扬中华民族传统美德和文化,2017年五月二十七日早上九点,三门峡市人力资源和社会保障局组织开展端午节,献爱心送温暖活动。在市人社局副调研员梁宗敏同志带领下,市人社局22名党员干部职工志愿者,带着美味可口的粽子、水果以及美好的祝愿到三门峡市老年服务中心看望慰问在这里生活的老革命、老同志、老前辈。梁宗敏同志诚挚地同老前辈们进行了沟通和交流,详细了解了他们居住环境,卫生条件,健康程度,服务态度等。在一上午的时间里,志愿者们纷纷拿起拖把和抹布打扫卫生,把关爱把真情送到老年服务中心。

这次活动是人社局干部职工精神文明的又一次体现,是全社会关爱老年人关爱弱势群体良好美德的薪火传递,是进一步推进和谐社会建设的一束耀眼浪花。
                  

 

                             (韩建民  原)



★雨生成人频道★-网站导航,-三门峡不禁区-网站导航
三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 邮箱:smxrsjxxzx@126.com
技术支持:三门峡人社局信息中心 备案号:豫ICP备13001773号