工作动态

市行政服务中心社会保障分中心举行揭牌仪式

日期:2017/7/17 10:28:05  作者: 

7月12日上午,市行政服务中心社会保障分中心揭牌仪式在市社会保险服务大厅门前举行,市行政服务中心领导班子成员、科室负责人,市人社局主管领导、相关科室负责人及分中心全体工作人员参加揭牌仪式。

揭牌仪式上,市人社局党组书记、局长毕立东同志指出,市行政服务中心社会保障分中心正式揭牌,标志着市人社部门在规范行政服务管理、推进我市行政审批领域“效能革命”方面又迈出了坚实的一步。市行政服务中心党组书记、主任叶国明同志指出社会保障分中心要发挥服务群众的桥梁纽带作用和体现“效能革命”重要阵地的示范作用。社会保障分中心负责人何增立同志做了表态发言,坚决拥护市委、市政府的工作部署,决心做到:一是自觉接受市行政服务中心和市人社局的双重管理,造就一支政治合格、纪律严明、业务精通、服务一流的窗口工作队伍;二是加强分中心服务效能建设,优化服务流程,简化办事环节,压缩工作时限,自觉接受社会各界监督;三是加强社会保险服务大厅窗口建设,牢固树立“公正、便民、廉洁、高效”的服务理念,逐步实现社会保险标准化“三统一”,形成具有行业特点的社会保险鲜明品牌,为成功创建首批国家社会保险标准化“先行城市”不懈努力,使社会保障分中心更好地服务于我市经济建设,服务于人民群众。

最后,市人社局毕局长和市政服务中心叶主任共同为社会保障分中心揭牌。

★雨生成人频道★-网站导航,-三门峡不禁区-网站导航
三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 邮箱:smxrsjxxzx@126.com
技术支持:三门峡人社局信息中心 备案号:豫ICP备13001773号