用工招聘
当前位置:  首页>公共服务>用工招聘

敬鹏(常熟)电子有限公司招聘

日期:2017/2/10 9:14:19  作者: 

敬鹏(常熟)电子有限公司于2006年落脚江苏省常熟市东南经济开发区黄浦江路66号,占地约250亩,注册资本1亿美元,员工人数近3000人,为敬鹏工业股份有限公司所属全资子公司。

敬鹏集团为业界全方位生产印刷电路板的制造商,产品从单面板至十六层以上之印刷电路板、高密度互联板(HDI)、银胶贯孔板、铜胶贯孔板、厚铜板及铝基板等,自1979年创建以来,凭借卓越的质量、精致的服务、完整的产品线及关键技术的掌握、客户的信赖与肯定,成就集团30多年来的稳定成长。

v 招工要求:

v 学历:初中、中专等同等学历

v 年龄:18周岁以上,证件齐全(二代有效身份证、学历证明)

v 身高:男1.65m以上,1.55m以上

v 视力:不近视或近视400°以下且矫正视力0.8以上,无色盲

v 身体状况:健康,无任何重大或传染疾病

v 个人素质:具有一定的文化水平,纪律性、协调性、精神状态等符合岗位要求,服从公司安排,遵守各项规章制度。   

v 新进员工需到指定医院体检,体检费用先自理,入职三个月后报销。

v 仪容整洁,不留长指甲,不纹身,男生不留长发,不染发,不戴耳钉。

工作班制 12小时白、夜两班倒
工资待遇 基本薪资1820,超过五天八小时的工作按国家规定标准计算加班费: 平时: 150%(15.69/),假日: 200%(20.91/),国假: 300%(31.38/)计算加班费。 岗位津贴:110~500元(试用期满后)

绩效奖金:0~600

综合工资:3200~4500

福利待遇

v
就餐: 工作餐免费,住宿员工伙食需扣费20/月。

v
住宿: 宿舍为8人间,需扣费50/,水电费由公司承担,热水四季供应,夏季免费开放空调。

v
保险:

 1.实习学生:企业为每位实习生购买雇主责任险,签订实习协议,待毕业取得毕业证书,公司将与个人签订劳动合同,依法缴纳社会保险金与住房公基金;

 2.社会人员:入职公司就与个人签订劳动合同,并依法缴纳社会保险金与住房公基金。

报名地址:文明路东段市人力资源市场4号窗口

咨询电话:0398-2918601



★雨生成人频道★-网站导航,-三门峡不禁区-网站导航
三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 邮箱:smxrsjxxzx@126.com
技术支持:三门峡人社局信息中心 备案号:豫ICP备13001773号