工作动态

市人社局学习习近平总书记参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议的重要讲话精神

日期:2019/3/14 15:53:59  作者: 

       3月11日,三门峡市人力资源和社会保障局组织召开领导班子会议,集中学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神、省委常委会(扩大)会议精神和市委常委会(扩大)会议精神,并开展了学习讨论,班子成员逐一进行表态发言。党组书记、局长倪爱武主持会议。

    

      党组书记、局长倪爱武就贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神和省委、市委两个会议精神提出了明确要求。一是认真学习,提高站位,充分认识习近平总书记重要讲话精神的重大意义,从讲政治的高度,增强“四个意识”,做到“两个维护”,和中央、省委、市委保持高度一致,全面领会、迅速贯彻落实会议精神。二是对标对表,履职尽责,强力推进各项工作落地见效,把工作往深里做、往细里做、往实里做。三是精心组织,务求实效,积极营造学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的浓厚氛围。要把习近平总书记重要讲话精神、省委、市委会议精神迅速传达到每个党支部、每名党员干部,坚持领导带头、全员覆盖,做到学思用贯通、知信行统一,不断掀起学习宣传贯彻的热潮。

      

会后,市人力资源和社会保障局为学习好、宣传好、贯彻好、落实好相关精神,就深入开展学习习近平总书记重要讲话精神和省委、市委贯彻落实意见迅速下发通知,号召全局干部职工以讲话精神为指导推进工作,把学习成果转化为稳中求进、改革创新的务实措施,转化为推动人社事业持续健康发展的工作成效,转化为扎实推进三门峡经济发展和党的建设各项工作的实际行动。   

  

三门峡市人力资源和社会保障局 版权所有 邮编:472000 咨询电话:0398-12333 技术支持:三门峡市人力资源社会保障电子政务中心 备案号  

豫公网安备 41120202000174号